Essa receita é bem interessante e extremamente simples, encontrei em uma revista e é do restaurante Wraps.
É ótima para ser servida como entrada para um wrap ou um grelhado.
A sopa dever ser servida fria, e isso é importante, a sopa quando quente não tem o mesmo sabor.
Ingredientes:
- 8 cenouras médias;
- 1 colher se sopa de gengibre ralado;
- 1 litro e meio de água
- 1 lata de creme de leite;
- 1 colher de chá de sal.
Modo de preparo:
Descascar as cenouras e cortar em rodelas, colocar em uma panela adicionar o gengibre e o sal, cozinhar até que as cenouras fiquem macias (30-40 minutos).
Bata a sopa no liquidificador e adicione o creme de leite, mexa sem aquecer e reserve na geladeira.
Dicas:
Quando fiz pela primeira vez fiquei com muito medo de deixar a sopa sem sal porém nesse caso é melhor colocar sal à menos, por que o sabor adocicado da cenoura com muito sal deixa um gosto de soro, que não é agradável.
A sopa pode ser congelada, basta adicionar o creme de leite apenas na hora que for consumir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário